Корзина
8 отзывов
Контакты
GreenFlowers
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375444550672
Татьяна
БеларусьМинская областьКолодищиул.Геофизика, 26А

Спаржа Аржентельская, 1 г

  • В наличии
  • Код: 14481

0,58 руб.

0,58 руб.
В наличииСпаржа Аржентельская, 1 г
Купить
+375444550672
Купить
+375444550672
  • График работы
  • Нас легко найти
Деликатесная овощная многолетняя культура. Спаржа - травянистое двудомное растение: примерно половина растений - с мужскими цветками, половина с женскими. Мужские растения образуют больше побегов, они урожайнее женских примерно на 25% и долговечнее их. но женские растения дают более высококачественную продукцию. В пищу употребляют молодые белые побеги. Перед посевом семена намачивают в воде в течение 2 дней, затем выдерживают во влажной мешковине при температуре 24-25°С 7-8 дней. Схема высева семян - 25x5 см. Прорастают семена спаржи при 20°С через 10-15 дней, при 10°С семена в рост не трогаются. После появления всходов главный короткий корень спаржи отмирает, вместо него образуется толстое вертикальное корневище с почти горизонтально расположенными корнями. Рассаду рассаживают в гряды в мае или второй половине августа. За период вегетации растения пропалывают и постоянно окучивают для образования белых (этиолированных) побегов. При выходе из земли побеги быстро зеленеют и грубеют, превращаясь в 2-х метровые ветвистые стебли, используемые для украшения цветочных букетов. Для образования сочных, нежных побегов спарже необходимо орошение. В засуху побеги теряют свои ценные качества, становятся волокнистыми и горькими. Для нормального роста спаржа нуждается в прогретой до 12-15°C почве, оптимальная температура воздуха - 20-25°С. К осени в верхней части корневища, на уровне поверхности земли, формируются новые почки, которые прекрасно перезимовывают. Срезку побегов начинают на 3-й год после высадки рассады на постоянное место. Молодые побеги собирают обычно в мае. срезая их ниже поверхности почвы на 2 см. Побеги спаржи используются в домашней кулинарии, для консервирования и замораживания.
Характеристики
Страна производительПольша
Информация для заказа
  • Цена: 0,58 руб.
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Зуй Татьяна Витальевна

Беларусь Минский р-н аг. Колодищи ул.Геофизика 26А-95

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер УНП: 691595436

УНП: 691595436

Регистрационный орган: Минский райисполком

Дата регистрации компании: 07.06.2017

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник00:00 — 24:00
Вторник00:00 — 24:00
Среда00:00 — 24:00
Четверг00:00 — 24:00
Пятница00:00 — 24:00
Суббота00:00 — 24:00
Воскресенье00:00 — 24:00